小学生家长应邀开直升机进校园推动科普

链接:甘当梯  日期 : 2019-05-17

  近日,有网友爆料,北京海淀区一名学生家长为了孩子的科技节课题作业,把直升飞机开到了学校。该事件引发热议,有网友认为学生家长把飞机开到学校是在炫富,还有网友质疑是否取得了飞行手续。


  该事件经曝光后引发了网友的热议,有不少网友认为学生家长之所以能堂而皇之的在北京市区开飞机是因为有“背景”,把飞机开到学校是在炫富,还有网友质疑,这名家长将飞机开到学校是否取得了相应的飞行手续。

  在证实陈先生开直升飞机到学校确有其事的同时,一位知情人透露,开飞机时间大概是5月10日,但并不是他的个人行为。陈先生是在该小学科技节前收到了学校的邀请,希望陈先生能够将直升机开到学校给学生做一个科普。同时,当天该直升飞机也并不是陈先生自己在开,“是专业飞行员开的,飞行前也取得了准飞手续。”



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开