村民在线倡议恢复<共产党>月刊发声团宣布成立

链接:甘当梯  日期 : 2019-07-02

图一:李达1920年主编的《共产党》月刊



  2019年7月1日是中共诞生98周年的纪念日,共产国际老革命与中共中央联络小组指导的——永州村民在线绿色科技有限公司宣布建立“村民在线倡议恢复《共产党》月刊发声团”(gcdyk.cn)。从7月1日起,开始向北京、上海、广州、武汉、长沙、济南及全国各地发出声音,倡导恢复中共第一份党刊《共产党》月刊(首任主编李达),筹建中共党员不忘初心网校、中共党员不忘初心博览馆。


  据官方统计,2019年中共党员突破9000万,而1921年7月中共创始人李达同志(湖南永州人)负责召集全国党小组派出代表到上海参加中共一大,当时全国仅有50多名党员(湖南省最多,有20名左右,其中湖南永州就有2名,李达、李启汉,还有1名永州女婿邓中夏)。因会议中途出现陌生人,后经李达夫人王会悟建议,转移到其家乡——浙江嘉兴继续召开。随后,中国共产党宣布正式成立。李达同志当选为首位宣传部门负责人,也是中共成立后最早的三位领导人之一。

  2020年,也就是99年后,九九归一,共产国际老革命与中共中央联络小组拟与北京及地方有关部门联合召集原国内六大早期党组织所在地,及其浙江嘉兴、江西井冈山、福建、贵州遵义、陕西延安、河北西北坡等地有关单位,派出代表到湖南永州,参加大型活动——”纪念李达同志诞辰130周年暨《共产党》月刊创刊百周年“中共党员不忘初心峰会(暂命名),将共同推动《共产党》月刊早日复刊,并筹建中共党员不忘初心网校、中共党员不忘初心博览馆。(村民在线 甘当梯)


--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开