共产国际老革命与中共中央民间联络小组声明​

链接:甘当梯  日期 : 2020-01-28

共产国际老革命与中共中央民间联络小组声明

兹有我小组联络员陈辉同志2016年3月代表共产国际老革命与中共中央民间联络小组唯一上京的联络员,在北京与520世界爱心日发起人、原民间扶贫办公室主任唐开元同志见面,邀请唐主任到重庆与守护历朝历代国家遗留之根基的共产国际老革命领导的失散老红军、老将士部队联络主管会晤。为了取得唐主任的信任,陈辉同志主动出资帮助唐主任一起救助D女士的难产女童(经历了此事以及其他几件事情后,唐主任意识到了问题的重要性,来到了重庆,2016年夏季,成为了我组织的联络员之一)。


救助款中有6500元(主动借出款的人石迅自己不记得了,说是6000元)系重庆籍原民间扶贫联络员石迅(女)教授(她自己说是教授,但至今不知道是哪个学校的教授,姑且还是尊称她为石教授)主动借给陈辉同志。陈辉同志表示了感谢,说川渝老革命出山后,定将连本带息偿还(自愿自费照顾老革命组织或参与照顾联络员的有功之臣,根据有关规定,官方还将给予适当奖励)。


2016年后,陈辉同志多次联系石教授,曾想以个人名义还钱,都无法联系上。不知为何,借款还钱之事也从未有人提起。


2020年除夕、初一开始至今,我组织联络员唐开元同志的重庆微信群内,突然有人在春节期间发难,多年未在微信群里露面的一个叫“迅”的网友(石迅)采取直接曝光方式,无中生有曝光陈辉、唐开元的所谓隐私,诽谤陈辉、唐开元,给二位联络员造成了严重的精神伤害和心灵健康摧残。尤其是此人在微信中提到,明示陈辉和唐开元二位联络员是组织并参与民族资产解冻的骗子。这个“石迅”在一个自己定名并担任群主的“揭露骗子群”,对着十多个群友(其中包括著名侨领刘某,原国家主席族亲杨某等人)恶意造谣,中伤本小组联络员,造成了恶劣影响。


几天来,这个所谓的“石迅”网友,不敢露出视频真容,只是疯狂的无理取闹,还将很难听的侮辱词语骂出来了,好几个群友纷纷退群,还有一些见证者坚持要看过水落石出。本小组决定,借此契机,公开发表声明。


现本小组声明,陈辉、唐开元二位同志是共产国际老革命与中共中央民间联络小组联络员,从未参与民族资产解冻,而是在做民间扶贫公益活动中,意外的找到了失散多年的老革命,已上报中央军委及有关高层领导。本小组认为,在民间扶贫公益活动中,以唐开元为主任的绝大多数民间扶贫志愿者都有功劳,历史将为他们证明。所有为照顾老革命及与中央联络的联络员借款都将由本小组负责登记,未来由有关官方部门给予偿还和奖励。


若质疑本小组或小组联络员,本小组现在公开出面处理,请“石迅”不要每天在群里骂架,用泼妇骂街的方式来解决问题,而是要用法律武器,立即报警本小组希望这个“石迅”以及所有的质疑者亮出真身份,希望“石迅”们与本小组公对公,硬碰硬面对一切问题。建议“石迅”用书面材料,签名后,报送到本小组所在地四川内江市中区,具体找城西派出所,派出所接到材料后,可以直接与本小组负责人见面,一次性依法办理。报警、起诉都可以,本小组随时欢迎,随时恭候“石迅”们来内江,本小组已将资金准备好了,当着警察的面把事情了结,这样既可恢复我联络员声誉,又能实现“石迅”的诉求,难道“石迅”和一些质疑者、旁观者不也是希望早日看到水落石出吗?


此事牵涉到国家机密,本小组要求在“石迅”为群主的“揭露骗子群”全体群友三天内自愿完成实名登记,向本小组邮箱 3103123@qq.com发来电话、身份证、户口本、寸照、结婚证明、生活照五件,若牵涉法庭作证,有责任和义务随时应到内江作证(涉及交通、差旅费用自理),若不愿意完成实名登记的,必须退群,否则按照《中华人民共和国保密条例》自行负担未来的责任。


同时,欢迎全国更各大群友和各地人民群众监督、举报。各自为各自的言行负担法律责任。


特此声明。

共产国际老革命与中共中央民间联络小组

2020.01.28


辖区派出所地址:内江市中区民族路62号城西派出所

辖区派出所电话:0832-2021216



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
爱国诗人马义豪为首个中国人民警察节创作楹联