213行动:贺渭闳支助北京援鄂医务子弟百万英语课程

链接:甘当梯  日期 : 2020-02-24


图一:陶行知教育基金会《中国陶行知研究》常务副主编、北京市陶行知研究学会(筹)执行秘书长叶晓媚(右)与原武汉某军校教官、天津和丰盛世教育咨询有限公司董事长贺渭闳(左)签署支助北京援鄂医务子弟百万英语课程协议


  2020年春节以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情以湖北武汉为中心迅速蔓延至全国,给原本喜庆的节日氛围增添了紧张与恐惧。目前,党中央正领导中华儿女在打赢这场人民战“疫”。


  为响应党和国家关心抗疫医务人员的号召,解决请缨参加“武汉保卫战”白衣战士的后顾之忧,经陶行知教育基金会《中国陶行知研究》常务副主编、北京市陶行知研究学会(筹)执行秘书长叶晓媚老师推荐,原武汉某军校教官、王牌教师、天津和丰盛世教育咨询有限公司贺渭闳董事长参与全球倡导“02.13关爱医务人员节”特别行动(简称:“213行动”),要为北京赴湖北抗疫白衣天使的子弟们支助价值百万“互联网+知心赋能教育英语单词速记法”学习课程。


图二:贺渭闳同志在湖北武汉某军校担任教官训练学员(老照片)


  贺渭闳同志(原名贺刚),男,1972年6月生于四川广安,系世纪伟人邓小平同志故乡人。贺渭闳1990年12月入伍,1993年9月考入中国人民解放军武汉某军事学院,1996年9月毕业,在部队里担任教官,并光荣地加入了中国共产党。

  贺渭闳同志上军校时负责本学员队的方队训练,每年参加阅兵式、分列式比赛都拿冠军,后被选调到负责训练全校的阅兵式、分列式。因负责训练军校方队成绩优异,1995年贺渭闳同志被学校重点推荐,受到时任中央军委张震副主席的亲切接见。



图三:中外友人及社会各界点赞王牌教师贺渭闳董事长


  2009年3月,贺渭闳同志从部队转业到地方,他积极响应党的号召,自谋职业,逐渐对英语单词的快速记忆学习产生了浓厚兴趣,先后拜师求教国内外著名专家及世界记忆大师,先后投入了400余万元,聘请了20多位英语专家,用了4年多的时间,根据人脑记忆规律,依托互联网和云计算大数据的特点,深入研发单词速记方法,终于功夫不负有心人,贺渭闳同志以军事教官的高标准,研发出了背记英语词汇的高效教学课程——“互联网+知心赋能教育英语单词速记法”学习课程。


图四:互联网+知心赋能教育英语单词速记法学生好评


  “互联网+知心赋能教育英语单词速记法”能帮助学生打开右脑记忆,激发孩子们右脑的学习潜能,加上贺渭闳董事长线上线下辅导,孩子们一天能背会500-1000个单词,从而爱上学习、爱上英语。


  2019年8月,贺渭闳董事长携研发的英语单词速记法课程参加海南卫视《王牌教师》栏目评选,获得“王牌教师”荣誉称号。



图五:海南卫视授予贺渭闳董事长“王牌教师”荣誉称号



图六:贺渭闳老师在教授“互联网+知心赋能教育英语单词速记法”课


  贺渭闳董事长不仅研发英语单词速记法,而且自身还有着超强的学习能力,他用业余时间自考了法律本科,拿到了家庭教育指导师证书,成为全脑速读高级培训师。他主讲的课程“冠军演说”、“思维导图在工作学习中的运用”、“每分钟阅读超过3000字的实用技巧”、“一天背会500-1000个单词的秘籍”、“争做智慧父母,培养卓越孩子”等都是王牌课程。



图七:贺渭闳老师给四川广安友谊中学实验学校学生
“互联网+知心赋能教育英语单词速记法”课


  2020鼠年伊始,贺渭闳董事长曾学习、工作、生活过的地方——武汉爆发了新冠肺炎疫情,他大力支持北京市陶行知研究学会(筹)提出的“关心抗疫医护人员,就是关爱地球家园”的理念,作为天津和丰盛世教育咨询有限公司的董事长,他希望为北京援鄂抗疫医务人员子弟支助英语王牌课程,以此表达一个武汉某军校退伍爱国老兵对白衣战士最崇高的敬意!

  贺渭闳董事长支助的项目受益人数初定100名小学五年级至高三学生,年龄在12周岁至18周岁。拟定3月1日在北京线上、线下授课、辅导陆续开启。由北京陶研会教育科技中心、北京市卫健委负责提供并确定北京前往湖北疫区的医务人员名单及在校子弟信息。



图八:“02.13关爱医务人员节”首批倡导人叶晓媚、
贺渭闳、唐良闻(开元)等致敬全体援鄂医务人员



图九:北京市陶行知研究学会(筹)执行秘书长叶晓媚(左)、
副秘书长唐开元(右)呼吁向
贺渭闳董事长学习


  “02.13关爱医护人员节”首批倡导人(按音序排列)陈辉、胡莽、李卿、唐芳芳、唐良图、唐良闻、唐渊、杨宗强、甄仕荣、朱殿章预祝该活动圆满成功,期待“互联网+知心赋能教育英语单词速记法”为北京赴湖北抗疫医务子弟插上腾飞的翅膀!(图文:叶小妹、马义豪;编辑:甘当梯)



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开