甄仕荣调研联合国粮农组织总干事家乡上岭村

链接:甘当梯  日期 : 2020-04-01


图一:村民在线总经理甄仕荣(左)访问永州市冷水滩区上岭桥镇上岭村与屈利君(右)书记合影


图二:甄仕荣(右)听取屈利君(左)介绍联合国粮农组织总干事屈冬玉博士家乡的发展规划


  牛中社4月1日讯(通讯员张宝英)2020年3月31日上午,永州市人民政协原委员、永州村民在线绿色科技有限公司总经理甄仕荣同志一行前往联合国粮农组织总干事屈冬玉博士家乡——湖南省永州市冷水滩区上岭桥镇上岭村,对推动中草药种植,建设中医药总部农耕乐园事宜做了初步调查。该村党支部书记屈利君同志亲切陪同,并描绘出村平面图,还与之共同商讨。

图三:永州市冷水滩区上岭桥镇上岭村平面图


图四:陶门大唐学派创始人、村民在线负责人唐良闻描绘的全球中医药总部蓝图


  甄仕荣给屈利君展示了陶门大唐学派创始人、村民在线负责人唐良闻规划的《全球中医药总部耕读乐园》平面图,甄仕荣指出,永州作为顶层设计中心,将要为中医药从中国走向世界做整体规划,责任重大。我们不仅仅要为第三届中国农民丰收节做准备,引导全国村民将落实乡村振兴战略与健康中国战略相结合,而且要想办法调动中国乃至世界华人的积极性,优先向屈冬玉博士工作地意大利提供各方面的援助,尤其是中医药和防护产品的援助。甄仕荣表示,近段时间,陶门在北京的负责同志就会将部分防护产品快递来永州,也陆续会有更多的爱心机构和爱心人士向永州开进。


图五:屈利君给甄仕荣介绍上岭村种植中药材的基本情况



图六:永州市冷水滩区上岭桥镇上岭村一角


  甄仕荣提到,中国早城永州的概念提出人唐良闻已经先行一步,安排河南南阳有关同仁与张仲景博物馆的领导取得了联系,并就共同推动举办世界中医药博览会的事宜交换了初步意见,若世界中医药博览会落户永州和南阳,那将是国际盛事。


图七:哈尔滨申氏酒业即将要推出的“中华福”高粱酒


  哈尔滨申氏酒业有限公司负责人申首阳表示,为支持联合国粮农组织总干事家乡发展,将抓紧生产一批“中华福”高粱酒,给永州发运过来,提前表示祝贺,并拟通过开发“中华福”健康养生酒带动中药材种植。

  甄仕荣表示近期将邀请永州本地的中医药专家莅临上岭村考察。中央党校三农人参种植专家、村民在线成员戴天德闻讯后,表示支持永州中医药事业发展。

  (撰文:张宝英,摄影:张宝英,编辑:唐良图,责任编辑:马义豪



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开