世界卫生网于第71个世界卫生日在四川内江开通

链接:甘当梯  日期 : 2020-04-07


图1:中国国家主席习近平会见世界卫生组织总干事谭德塞



图2:世界卫生网0407.org连夜开通


  牛中社2020年04月07日迅(通讯员甘当梯)今日是第71个世界卫生日,世界卫生网(0407.org)于中国中药材第一大省四川开通,作为牛中社旗下媒体之一,其总部设在新中国新闻之父范长江故里——四川内江。

  世界卫生网创始人、陶门大唐学派CEO唐良闻(字开元)表示,4月4日中国为抗疫牺牲人员举国哀悼,目前英国首相感染新冠肺炎,俄罗斯总统也被隔离,美国、意大利、西班牙疫情严重,全球绝大多数国家遭受感染,人类健康遭受前所未有的挑战,4月7日适逢联合国世界卫生组织批准的第71个世界卫生日,于是按照04月07日世界卫生日的数字日期连夜注册0407.org域名,依托《村民在线》创建世界卫生网。被问及为何采取罕见的连夜开通网站的高效率,唐良闻表示我们必须要与病毒比速度,才能救更多的人。

  该网2020年的主要任务就是与世界华人有机组织等机构一道推动“世界华人祈福人类安康年”的系列工作,筹备中医药基金,选址筹建全人类安康特色小镇。(编辑:马义豪、唐良图)



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
全球倡导“02.13关爱医务人员节”特别行动(213行动)