关于创建首座“天地福星纪念馆”的全球预告

链接:甘当梯  日期 : 2020-04-22

图:诞生于唐代道州(今湖南永州道县)的福星官阳城画像


   4月22日是第51个世界地球日,也是共产国际创始人列宁同志诞辰150周年纪念日,同时也是全人类一体化联盟旗下世界华人有机组织著名侨领刘建吉先生生日,适逢最壮观的天琴座流星雨洗礼全球,给世界带来好运。

  全人类一体化联盟(主体为村民在线)创始人、教育部陶行知系统原《中国教育》副总编、人类命运共同体学院首倡者唐良闻(字开元,笔名马义豪)校长,全人类一体化联盟创始人、黄埔世家首席代表、“当代巾帼”陈辉女士与古代福星诞生地——永州市原十大杰出人物、村民在线总经理、“当代福星”甄仕荣先生携手近千名中医药专家、联盟同仁、爱心人士,祈福全球家家平平安安,人人健健康康。

  即日起,全人类一体化联盟(主体为村民在线)宣布将在联合国粮农组织总干事家乡、古代福星诞生地——湖南永州,拟选址首个村民在线礼乐诗馆所在的——冷水滩区高溪市镇甄家冲村,准备筹建首座“天地福星纪念馆”(暂定名,含动态地球仪、天文观测台),并计划用陶瓷、书画为人类造福的古今中外功勋人物塑像、画像。为下一步创造全球中医药总部乡村基地做好铺垫,希望联盟成员及村民在线有关人员早日欢聚永州,共同谱写新篇章。

  全人类一体化联盟(主体为村民在线)简称人联盟,是在习主席首倡的构建人类命运共同体的思想指引下,由陶门大唐学派创始人唐良闻校长牵头,由永州村民在线公司、世界华人有机组织、北京中外英才中心、北京怀素书画院、钓岛生态科技有限公司、黄埔世家品牌联合体、一带一路世界和平与发展峰会、中华和平与发展促进会、世界爱心发展网、世界卫生网、全球中医药总部、中国雷锋精神网、关爱医务人员网、中国创业书院等机构组成的以“为人类造福”为宗旨,弘扬新时代五福共享价值观的全球统一互联互助大数据平台。

  特此预告。

    全人类一体化联盟
     (村民在线)

    2020年4月22日



--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
庆祝建军93周年《中国内需网》创始交流会在渝召开